Hochschulinformationstag 21. Mai 2022 von 10-15 Uhr

21.05.2022

Erhalten Sie Einblicke in ein Studium am Fachbereich Lebensmitteltechnologie beim Hochschulinformationstag – In Präsenz oder ganz bequem von zu Hause!

Am 21. Mai 2022 können sich Studieninteressierte von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr beim "HIT" über unsere Studiengänge am Fachbereich Lebensmitteltechnologie informieren, wissenschaftlichen Vorträgen und Vorlesungen der Lehrenden lauschen und mit Studierenden und Studiengangskoordinator*innen ins Gespräch kommen - live und online!

Besichtigen Sie unsere Labore und Technika, nehmen Sie an Experimenten teil und entdecken Sie den Campus der Hochschule Fulda.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Fachbereich LT

Neugierig, wie vielfältig der Fachbereich Lebensmitteltechnologie ist? Dann schauen Sie am 21. Mai 2022 hier vorbei!

Hier geht's zum LT-Programm

Hier geht's zu den live-Stream im Fachbereich LT