Virtueller Hochschulinformationstag – 29. Mai 2021 von 10 bis 16 Uhr

27.05.2021
Informationen zum Hochschulinformationstag am 29. Mai 2021

Bearbeitung: ATN & JS | Hochschule Fulda

Erhalten Sie Einblicke in ein Studium am Fachbereich Sozial- und Kulturwissenschaften beim virtuellen Hochschulinformationstag – ganz bequem von zu Hause aus!

Am 29. Mai 2021 können sich Studieninteressierte von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr beim online "HIT" über unsere Studiengänge am Fachbereich Sozial- und Kulturwissenschaften informieren, den Vorlesungen light der Professor*innen lauschen und mit unseren Studiengangskoordinator*innen und anderen Studierenden  in Video-Chats ins Gespräch kommen.

Neugierig, was wir vom Fachbereich anbieten?

Das Programm unseres Fachbereichs finden Sie nachfolgend unter den weiterführenden Links.

Sie können ohne Anmeldung am HIT teilnehmen. Klicken Sie sich einfach in die Plattform! Die virtuelle HIT-Plattform öffnet am 29. Mai.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Fachbereich SK