Vortragsreihe Sozialrecht und Sozialpolitik in Rechtsprechung und Wissenschaft

24.11.2017
Susanne Hüttmann-Stoll udn Prof. Dr. Felix Welti (Sprecher des FoSS, Universität Kassel); Foto: FoSS
Susanne Hüttmann-Stoll (Richterin am Bundessozialgericht) Foto: FoSS

Vortrag von Susanne Hüttmann-Stoll (Richterin am Bundessozialgericht) am 29.11.2017 in Kassel

In Kooperation mit dem Verein zur Förderung von Forschung und Wissenstransfer in Sozialrecht und Sozialpolitik e.V. fand am Mittwoch, den 29. November 2017 ein Vortrag aus der Reihe Sozialrecht und Sozialpolitik in Rechtsprechung und Wissenschaft statt:

Susanne Hüttmann-Stoll (Richterin am Bundssozialgericht) referierte zum Thema "Versicherungsschutz in der gesetzlichen Unfallversicherung bei betrieblichen Gemeinschaftsveranstaltungen".

Kontakt Verein

Prof. Dr.

Andreas Hänlein

Professor für Wirtschafts-, Arbeits- und Sozialrecht und Vizepräsident der Universität Kassel FB 07 Wirtschaftswissenschaften