Wege ins Studium

11.01.2018

Vortragsreihe zur Orientierung bei der Studienwahl startet Ende Januar.

In Zusammenarbeit mit der Bundesagentur für Arbeit bietet die Hochschule Fulda auch in diesem Jahr wieder die Vortragsreihe „Wege ins Studium“ an. Fünf Tage lang, vom 29. Januar bis 2. Februar, können sich Studieninteressierte, Eltern, Lehrerinnen und Lehrer sowie beruflich qualifizierte Seiteneinsteiger rund um Studiengänge, Finanzierungsfragen und mögliche Auslandaufenthalte informieren. Dabei steht an jedem Tag ein anderer Themenschwerpunkt auf dem Programm:

Montag: Gesundheit und Medizin
Dienstag: Umwelt, Ernährung und Lebensmittel
Mittwoch: Wirtschaft und Recht
Donnerstag: Informatik, Technik und Naturwissenschaften
Freitag: Pädagogik, Soziales und Interkulturelles

Das vollständige Programm ist im Internet unter www.hs-fulda.de/vortragsreihe abrufbar. Alle Veranstaltungen finden an der Hochschule Fulda in Gebäude 10 (SSC), Raum 001 statt. Für Fragen steht die Zentrale Studienberatung zur Verfügung: Tim Feldermann, Tel.: 0661 9640-1432, E-Mail: tim.feldermann@verw.hs-fulda.de.