Weiterbildung „Schuldnerberatung" feiert 10-jähriges Jubiläum

05.10.2017
Fachtagung „Schuldnerberatung in der sozialen Arbeit" an der Hochschule Fulda
Ein guter Grund zum Feiern: Die Weiterbildung "Schuldnerberatung" an der Hochschule Fulda gibt es bereits seit zehn Jahren. Grafik: Hochschule Fulda

Der Fachbereich Sozialwesen lädt zu einer Feier und einer Fachtagung mit Workshops am 3. November ein.

Die aktuellen Entwicklungen aus der Praxis der Schuldnerberatung stehen im Mittelpunkt der Fachtagung „Schuldnerberatung in der sozialen Arbeit“. Der Fachbereich Sozialwesen (SW) richtet die Tagung anlässlich des 10-jährigen Bestehens der wissenschaftlichen Weiterbildung „Schuldnerberatung“ an der Hochschule Fulda aus.

Die Veranstaltung findet am 3.11.2017 von 10 Uhr bis 14 Uhr im Hochschulzentrum Fulda Transfer (Heinrich-von-Bibra-Platz 1b, 36037 Fulda) statt.

Alumni der Weiterbildung "Schuldnerberatung" und Studierende des Fachbereichs SW der Hochschule Fulda können kostenlos teilnehmen.

Um Anmeldung bis 27. Oktober wird gebeten, entweder telefonisch unter +49 661 9640-7420, per E-Mail an katrin.junker(at)verw.hs-fulda.de oder über das Online-Formular.