Weiterqualifizierungsprogramm QUALI.PROF@HAW

30.11.2021

Das Programm unterstützt Nachwuchswissenschaftler*innen auf dem Karriereweg zur HAW-Professur.

Quali.prof@haw fügt sich in das Gesamtprojekt zur Entwicklung und Gewinnung von professoralem Personal der Hochschule Fulda - ProGEPP@HFD - ein und wird in Kooperation mit der Universität Kassel umgesetzt.

Das Weiterqualifizierungsprogramm quali.prof@haw richtet sich an

• engagierte wissenschaftliche Nachwuchskräfte der Hochschule Fulda und der Universität Kassel, wie auch anderer Hochschulen als externe Teilnehmer*innen, die bereits promoviert sind oder sich in der Abschlussphase der Promotion befinden und
  • etablierte Berufspraktiker*innen, die den Karriereweg einer HAW-Professur in Betracht ziehen.

Das Programm startet voraussichtlich im Sommer 2022. Ansprechpartnerin an der Hochschule Fulda ist Frau Dr. Maria Neumann in der Abteilung Forschung & Transfer.

Alle weiteren Informationen zum Programm und die Kontaktdaten von Frau Dr. Neumann erhalten Sie hier.