Heute Abend: Wetteifern zum Thema "Nix mit Corona"

19.01.2021

Der nächste Science Slam der Hochschule Fulda findet heute Abend ab 20 Uhr per Livestream statt.

Mit dem Titel „Nix mit Corona – Der lebensbejahende Science Slam“ findet der nächste Science Slam der Hochschule Fulda am Donnerstag, 28. Januar, um 20 Uhr wieder online statt.  4 Slammer*innen werden ihre Themen unterhaltsam und informativ präsentieren und wetteifern um den besten Vortrag.

Moderiert wird die Wissenschaftsshow wie gewohnt vom Fuldaer Hochschulprofessor Dr. Sascha Skorupka sowie von Lars Ruppel, deutscher Poetry Slam Meister. Die Zuschauer*innen haben die Möglichkeit am Ende online abzustimmen.

„Für alle, die noch immer keinen Science Slam besucht haben, ist das wieder eine hervorragende Gelegenheit, das Format für sich zu entdecken. Wir hoffen, wir erreichen auch dieses Mal viele Neugierige und natürlich auch unser treues Publikum“, freut sich Professor  Skorupka auf die Veranstaltung.

Online-Zugang
Das Zuschauen ist ganz einfach über einen Link möglich, der auf der Website des Kulturzentrums Kreuz zu finden sein wird.
Der Online-Eintritt ist kostenlos. Es besteht erneut die Möglichkeit, für das Kreuz Fulda zu spenden. Der Slam wird anschließend in voller Länge auf Youtube zu finden sein. Die letzten beiden Online Slams aus 2020 zu den Themen „Corona“ und „Klimaschutz“ sahen bis heute 3.000 Zuschauer*innen und sind noch online verfügbar.