„Wie haben Sie das Online-Semester 2020/21 erlebt?"

21.01.2021
Studierendenbefragung zum Wintersemester startet

Die Studierendenbefragung zum Wintersemester ist gestartet.

Ein weiteres außergewöhnliches Semester geht dem Ende entgegen. Die Abteilung „Dienstleistungen Lehre und Studium“ (DLS) möchte daher gerne wissen, wie die Studierenden der Hochschule Fulda dieses Wintersemester erlebt haben.

„Zentral für uns ist, was wir aus den jüngsten Erfahrungen lernen und in die Zukunft mitnehmen können. Was hat gut bzw. im Vergleich zum Sommersemester besser geklappt? Was war schwierig(er) für Sie und warum?“, teilt die Abteilung dazu mit.

In den nächsten Tagen bekommen alle Studierenden eine Einladung per E-Mail für die Teilnahme an der Befragung. „Bitte nehmen Sie sich etwas Zeit und machen Sie mit!", appelliert die Abteilung DLS. Die Befragung ist vollständig anonym, datenschutzrechtliche Bestimmungen werden eingehalten.

Fragen dazu beantwortet die Abteilung DLS gern.