„Wie haben Sie das Online-Semester erlebt?"

30.07.2020
Befragung der Studierenden zum Sommersemester

Informationen zum Start der Studierendenbefragung zum Sommersemester 2020

Ein außergewöhnliches Sommersemester geht dem Ende entgegen. Die Abteilung Dienstleistungen Lehre und Studium (DLS) möchte daher gerne wissen, wie die Studierenden der Hochschule Fulda dieses Semester erlebt haben. „Zentral für uns ist, was wir aus den jüngsten Erfahrungen lernen und in die Zukunft mitnehmen können. Was hat gut geklappt? Was war schwierig für Sie und warum? Welche Unterstützung haben Sie erfahren oder was hat Ihnen gefehlt?", teilt die Abteilung dazu mit.

In den nächsten Tagen bekommen alle Studierenden per E-Mail eine Einladung für die Teilnahme an der Befragung. „Bitte nehmen Sie sich etwas Zeit und machen sie mit!", appelliert die Abteilung DLS. Die Befragung ist vollständig anonym, datenschutzrechtliche Bestimmungen werden eingehalten.

Fragen dazu beantwortet die Abteilung DLS (E-Mail: evaluation(at)verw.hs-fulda.de).