Wieso, weshalb, wofür? Meine Stimme für den Bundestag

07.09.2021
Einladung zur Diskussionsrunde zur Bundestagswahl 2021

Gefördert von Fulda Centre for Transnational Governance, DAAD, CINTEUS, Fachbereich Sozial- und Kulturwissenschaften und Hochschule Fulda

20. September 2021 — Einladung zur Diskussionsrunde mit den Parteien CDU, SPD, Grüne, FDP, Linke, VOLT und ihren Wahlkreiskandidat*innen in Fulda

Am 26. September ist Bundestagswahl. Wofür stehen die Parteien und wofür stehen die Wahlkreiskandidat*innen im Landkreis Fulda?

Alle Interessierten sind dazu eingeladen, dies zu diskutieren!

Hochschulpräsident Prof. Dr. Karim Khakzar eröffnet die Veranstaltung, die von Prof. Dr. Claudia Wiesner moderiert wird.

Folgende Wahlkreiskandidat*innen sind zu Gast:

• Michael Brand, CDU
  • Birgit Kömpel, SPD
  • Gianina Zimmermann, Grüne
  • Jürgen Lenders, FDP
  • Nuha Sharif-Ali, Linke
  • Dagmar Heil, VOLT

Nutzen Sie die Möglichkeit zur Diskussion, indem Sie Ihre Frage an die Wahlkreiskandidat*innen im Vorhinein einreichen. Das Frage-Tool ist bis zum 20. September 2021 um 12:00 Uhr geöffnet. Jetzt Frage einreichen!

Auf einen Blick:

Was? Diskussionsrunde zur Bundestagswahl
Wann? 20. September 2021, 17:00 Uhr
Wo? Gebäude 52 / Halle 8 auf dem Campus der Hochschule Fulda. Die Veranstaltung wird außerdem live gestreamt.

Hinweis:
Einlass nur mit medizinischer Maske und 3G (Geimpft, Genesen, Getestet)
Während der Veranstaltung werden von der Hochschule Fotos zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht, etwa zur Veröffentlichung in Printmedien sowie gegebenenfalls im Internet (Website, Social Media).

Gefördert von Fulda Centre for Transnational Governance, *Jean Monnet Chair "Bridging the Gap", *DAAD, *Erasmus+*, CINTEUS, Fachbereich Sozial- und Kulturwissenschaften und Hochschule Fulda

Prof. Dr.

Claudia Wiesner

Jean Monnet Chair