Willkommen zurück!

25.03.2022

Im Sommersemester begrüßen wir unsere Studierenden wieder in Präsenz auf dem Campus der Hochschule Fulda. Wir freuen uns schon!

Die Lehrveranstaltungen der Bachelorstudiengänge starten direkt am Montag, den 11. April 2022. Für die Erstsemesterstudierenden der Masterstudiengänge ist am 11. April zuerst eine Informations- und Einführungsveranstaltung vorgesehen, sodass der reguläre Lehrbetrieb im Master erst am 14. April 2022 beginnt. Das vollständige Programm ist auf unserer Studienstartseite für das SoSe 2022 zu finden!

Das Präsidium geht davon aus, im Sommersemester 2022 wieder in den kompletten Präsenzlehrbetrieb zu gehen. Aufgrund des dynamischen Infektionsgeschehen können sich natürlich noch Änderungen ergeben - schauen Sie daher regelmäßig auf dieser Seite vorbei, um informiert zu bleiben. Fragen und Antworten zu den aktuellen Corona-Regelungen der Hochschule finden Sie hier.

Wir freuen uns schon wieder auf belebte Flure, volle Hörsäle und direkten Austausch mit Ihnen allen!