Willkommen zurück!

11.10.2021

Ab dem 18. Oktober begrüßen wir unsere Studierenden wieder in Präsenz am Campus der Hochschule Fulda. Wir freuen uns schon!

Für alle unsere Studierenden startet das Studium zum Wintersemester 2021/22 in Präsenz.  Alles zu den aktuellen Regelungen auf dem Campus finden Sie in der zentralen Ankündigung.

Am Montag startet die Einführungswoche für alle Erstsemester. Das Bachelor-Programm finden Sie hier. Auch unseren Master-Studierenden bieten wir ein Einführungsprogramm, dieses finden Sie hier.

Da wir auch unsere Drittsemester-Studierenden noch nie "live" zu einer Vorlesung, einer Übung oder einem Praktikum auf dem Campus begrüßen durften, holen wir dies nun nach! Am Donnerstag, den 21.10.2021, findet von 8.30 - 9.00 Uhr in Raum 30.221 eine zentrale Auftaktveranstaltung für Sie statt. Dekan Prof. Dr. Uwe Werner möchte Sie gerne "in echt" kennen lernen und begrüßen.

Wir freuen uns schon wieder auf belebte Flure, volle Hörsäle und direkten Austausch mit Ihnen allen!