Wintersemester 2020/21

Foto: Robert Gross

Wichtige Informationen zum bevorstehenden Wintersemester

Liebe Studieninteressierte und Studierende am Fachbereich Oe,
um aufgrund der Corona-Pandemie größtmögliche Planbarkeit zu gewährleisten, bleibt die Online-Lehre auch im WiSe 2020/21 der Regelfall. Ausnahmen wird es wie schon in diesem Semester wieder für Prüfungen und für Veranstaltungen geben, die zwingend der Präsenz vor Ort (z. B. Laborveranstaltungen) bedürfen.

Liebe Studierende der höheren Semester,
die Lehrveranstaltungen des WiSe 2020/21 an der Hochschule Fulda für als bereits immatrikulierte Studierende beginnen überwiegend zum regulären Starttermin am 12.10.2020. Genauere Informationen zu einzelnen Modulen bzw. Veranstaltungen folgen über moodle.

Liebe Studieninteressierte am Fachbereich Oe,
Sie als Studieninteressierte bzw. zukünftige Erstsemester-Studierende informieren sich bitte über die Einführungsveranstaltungen und den Vorlesungsbeginn im Wintersemester 2020/21 für Ihren Studiengang auf den Webseiten „Studienstart am Fachbereich“. Die jeweiligen Einführungsveranstaltungen werden Mitte/Ende Juli hier veröffentlicht.

Beste Grüße und einen guten Start ins WS 20/21 wünscht Ihnen
Prof. Dr. Christine Küster
Studiendekanin des Fachbereichs Oe

Allgemeine aktuelle Informationen der Hochschule finden Sie immer unter: