Zweite Serie des Forschungspodcasts gestartet

29.04.2020
Forschungspodcast der Hochschule Fulda

Hochschulpräsident Prof. Dr. Karim Khakzar wirft einen Blick auf die außergewöhnliche aktuelle Situation - als Präsident und ganz persönlich.

Die zweite Serie des Forschungspodcasts „Gesprächsstoff" ist angelaufen. Die Hochschule Fulda ist aufgrund der Corona-Pandemie im „Lockdown“ ins neue Semester gestartet. Statt auf dem Campus findet das Studium online statt. Es ist für alle Beteiligten eine außergewöhnliche Situation.

In der ersten Episode mit dem Titel „Semesterstart unter Quarantäne" gewährt Hochschulpräsident Prof. Dr. Karim Khakzar einen Blick hinter die Kulissen. Was musste organisiert werden, um das Semester möglich zu machen? Und was nimmt er als Präsident und Mensch aus diesen Erfahrungen mit?

Die nächsten Gesprächsstoff-Episoden erscheinen alle zwei Wochen, immer mittwochs.