22. Januar 2020 — 18:00 bis 22:00 Uhr

2. Fitness Convention des Hochschulsports

Zwei Hallen, 4 Stunden, super Trainer*innen, unendlich viel Fitness. Sei dabei, egal ob Anfänger*in oder Fortgeschrittene*r, wenn die zweite Fitness Convention des Hochschulsports startet!

Du hast Lust, dich richtig auszupowern? Neue Formate kennenzulernen? Gemeinsam mit deinen Kommiliton*innen Sport zu machen?

Bevor das Semester endet und die Zeit der Klausuren und Prüfungen beginnt, bieten wir dir die Möglichkeit, das alles für einen Abend zu vergessen.

Lass dich von der Gruppe und unseren Trainer*innen mitreißen und erlebe dein besonderes Workout-Erlebnis. Egal, ob HIIT, Zumba® oder Breakletics® - hier ist für jede*n was dabei!

Veranstalter :
Hochschule Fulda Hochschulsport, hochschulsport(at)hs-fulda.de 0661 9640-170 oder -123
Veranstaltungsort :
Hochschue Fulda, Turnhalle Campus (Gebäude 45) und Halle 8 (Gebäude 52), Leipziger Straße 123, 36037 Fulda
Leipziger Straße 123
Art der Veranstaltung: