lt

Lebensmitteltechnologie

  • Impressionen

    Praktikum Technologie pflanzlicher Lebensmittel

  • Impressionen

    Vorlesung Bioverfahrenstechnik

  • Impressionen

    Praktikum Lebensmittelmikrobiologie

  • Impressionen

    Projektarbeit

  • Impressionen

    Praktikum Sensorik

jetzt BEWERBEN

Ansprechpartner

Susanne Ramert

Gebäude 31, Raum 205
Susanne Ramert +49 661 9640-500
Sprechzeiten
Mo – Fr 10.30 Uhr bis 11.40 Uhr (außer Mi) Mo – Do 13.15 Uhr bis 15.30 Uhr (außer Mi) (in den Semesterferien nach Vereinbarung)

Meldungen

  • Vortragsreihe „Wege ins Studium“ 29. Januar bis 2. Februar 2018

    Noch unschlüssig, was Sie studieren möchten? Dann kommen Sie zur gemeinsamen Vortragsreihe der Hochschule Fulda und der Agentur für Arbeit Bad Hersfeld-Fulda.

    weiterlesen
  • Foto: Hochschule Fulda

    Das zweite Leben des Schokoladen-Nikolaus!

    Das Projekt "Gegen Lebensmittelverschwendung" der Hochschule Fulda startet die Aktion "Rettet den Nikolaus" und setzt aktiv ein Zeichen

    weiterlesen
  • Sprach-Intensivkurse im Frühjahr 2018

    Bis 9.2.18 anmelden zu Englisch, Französisch oder Spanisch in den Semesterferien!

    weiterlesen
  • Symposium - Koscher und Halal am 1. Februar 2018

    Veranstaltung der DLG in Kooperation mit der Hochschule Fulda

    weiterlesen
  • Schulbesuch der Winfriedschule Fulda

    Rund 35 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 11 besuchten am 6. November den FB Lebensmitteltechnologie.

    weiterlesen
  • Logo: Hochschule Fulda/Jennifer Beitel

    Neues Online-System an der Hochschule

    An der Hochschule Fulda wird seit Mitte November das neue Hochschul-Organisations-System für Studium und Lehre – kurz "horstl" – eingeführt. Alle wichtigen Informationen dazu finden Sie hier ...

    weiterlesen
TESTE DEINE STUDIENINTERESSEN

Vorstellung des Fachbereichs

Termine

Jan 17
Seminar "Forschen am Fachbereich LT"

Mikropartikulierung von Molkenproteinen mittels Heißextrusion (Bachelorand Alexander Krah)

zum Termin
Jan 17
International Career Service - Workshop

Präsentation und Kommunikation

zum Termin
Jan 24
Seminar "Forschen am Fachbereich LT"

Reizschwellenbestimmung von wesentlichen qualitätsbestimmenden Bestandteilen von Senf (Doktorandin Sabrina Eib)

zum Termin
Jan 24
International Career Service - Workshop

Praktikumsvorbereitungstraining, Kompetenztraining

zum Termin
Jan 31
Seminar "Forschen am Fachbereich LT"

Structuring microparticulated whey proteins concentrate by means of hot extrusion process in order to process conversion, also investigating the energy and time consumption. (Doktorand Kamal Hossain)

zum Termin
Feb 14
International Career Service - Workshop

Bewerbungstrainging I: Vorstellungsgespräche

zum Termin