lt

Lebensmitteltechnologie

  • Impressionen

    Praktikum Technologie pflanzlicher Lebensmittel

  • Impressionen

    Vorlesung Bioverfahrenstechnik

  • Impressionen

    Praktikum Lebensmittelmikrobiologie

  • Impressionen

    Projektarbeit

  • Impressionen

    Praktikum Sensorik

jetzt BEWERBEN

Ansprechpartner

Susanne Ramert

Gebäude 31, Raum 205
Susanne Ramert +49 661 9640-500
Sprechzeiten
Mo – Fr 10.30 Uhr bis 11.40 Uhr (außer Mi) Mo – Do 13.15 Uhr bis 15.30 Uhr (außer Mi) (in den Semesterferien nach Vereinbarung)

Meldungen

  • Am Fachbereich Lebensmitteltechnologie studieren

    Jetz noch schnell für das Wintersemester 2017/18 bewerben

    weiterlesen
  • Informationen zum Studienstart WS 2017/18

    Termine und Informationen zu Vorkursen und Einführungsveranstaltungen

    weiterlesen
  • Zertifikat Professionelle Lehrkompetenz für die Hochschule

    Ramona Hülsmann und Myriam Braun-Münker haben die modular aufgebaute Weiterbildung im Umfang von 200 Stunden erfolgreich abgeschlossen.

    weiterlesen
  • 25-jähriges Dienstjubiläum von Ralf Schaefer

    Der Fachbereich gratuliert ganz herzlich

    weiterlesen
TESTE DEINE STUDIENINTERESSEN

Vorstellung des Fachbereichs

Termine

Sep 04
2. Prüfungsphase

Fachbereich Lebensmitteltechnologie

zum Termin
Sep 19
Sprühtrocknungsseminar

der Firma Hans G. Werner in Kooperation mit der Hochschule Fulda

zum Termin