Sommersemester 2017

Semesterterminplan

Semesterzeit: 01.04.2017 - 30.09.2017

Vorlesungszeit: 18.04.2017 - 21.07.2017

Osterpause: 13.04.2017 - 17.04.2017

Vorlesungsfreie Zeit: 24.07.2017 - 13.10.2017

Prüfungswochen: 22.07.2017 - 05.08.2017 und 04.09.2017 - 16.09.2017

Besonderheit

Sicherheitsunterweisung für das Arbeiten im Labor (B.Sc. Lebensmitteltechnologie Sem 2)
03.04.2017 - 06.04.2017

 

Wichtige Anmeldephasen

Sicherheitsunterweisung für das Arbeiten im Labor B.Sc. Lebensmitteltechnologie Sem 2
20. bis 27. März 2017 (Start am 20. März: 9 Uhr)

Laborpraktika B.Sc. Lebensmitteltechnologie und Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel
20. bis 27. März 2017

Projekt (Modul LT502) im B.Sc. Lebensmitteltechnologie
20. bis 27. März 2017 (Start am 20. März: 9 Uhr)

Praxisphase (Modul LT701) im B.Sc. Lebensmitteltechnologie
20. bis 27. März 2017

Sonstige Lehrveranstaltungen (alle Studiengänge)
ab 31. März 2017 (Start: 9 Uhr)

Prüfungen (alle Studiengänge im Fachbereich Lebensmitteltechnologie)
1. bis 25. Juni 2017

 

 

Wintersemester 2017/18

Semesterterminplan

Semesterzeit: 01.10.2017 - 31.03.2018

Einführungswoche: 16.10.2017 - 18.10.2017

Vorlesungszeit: 19.10.2017 - 09.02.2018

Weihnachtspause: 23.12.2017 - 07.01.2018

Vorlesungsfreie Zeit: 12.02.2018 - 06.04.2018

Prüfungswochen: 10.02.2018 - 24.02.2018

 

Wichtige Anmeldephasen

Laborpraktika B.Sc. Lebensmitteltechnologie und Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel
20.09.2017 bis 04.10.2017

Projekt (Modul LT502) im B.Sc. Lebensmitteltechnologie
20.09.2017 (10 Uhr) bis 04.10.2017

Praxisphase (Modul LT701) im B.Sc. Lebensmitteltechnologie
20.09.2017 bis 04.10.2017

Sonstige Lehrveranstaltungen (alle Studiengänge, außer 1. Semester der Bachelorstudiengänge)
09.10.2017 (9 Uhr) bis 30.11.2017

Sonstige Lehrveranstaltungen (Bachelorstudiengänge 1. Semester)
16.10.2017 (9 Uhr) bis 30.11.2017

Prüfungen (alle Studiengänge im Fachbereich Lebensmitteltechnologie)
01.01.2018 bis 25.01.2018