Name, VornameLehrgebietKontakt
Arndt, Christian, Dr. Lebensmittelmikrobiologie (BSc LT, BSc WIL und BSc IIW)christian.arndt(at)labor-ls.de
Breitenbach, JuttaThermische Verfahrenstechnik (BSc LT und BSc IIW)jutta.breitenbach(at)lt.hs-fulda.de
Ehlert, KatrinProduktentwicklung (BSc WIL)katrin.kupczyk(at)lt.hs-fulda.de
Hardekopf, Friedhelm, Dr.Industrieanlagen & Facilitymanagement (BSc LT und BSc IIW)

friedhelm.hardekopf(at)gmail.com

Hossain, KamalVertiefte Kapitel der Technologie pflanzlicher Lebensmittel (MSc FP)

kamal.hossain(at)lt.hs-fulda.de

Mayer, TobiasMathematik für Ingenieure I (BSc IIW)

tobiasmayer74(at)web.de

Sass, Richard, Dr.Anorganische Chemie (BSc LT)

richard_sass(at)t-online.de

Schneider, Désirée, Dr.Lebensmitteltechnologie unter ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten (BSc LT, BSc WIL und BSc IIW)desiree.schneider(at)lt.hs-fulda.de
Taschan, Hasan, Dr.

Lebensmittelrecht (BSc LT, BSc IIW und BSc WIL)

taschan(at)t-online.de
Wittke, DieterMathematik I (BSc WIL)dieter.wittke(at)math.uni-giessen.de