Forschungsprojekte Gesellschaft | Wirtschaft | Nachhaltigkeit

demnächst mehr...

• Innovative Hochschule: Beratungsstützpunkt Betriebliche Gesundheitsförderung in KMUs und non-profi Origanisationen (Prof. Dr. habil. Anja Kroke, Prof. Dr. Claudia Kreipl, Prof. Dr. Klaus Stegmüller)
  • Innovative Hochschule: Innovation zur Förderung gesunder Lebensmittel und des regionalen Ernährungssystems, Teilprojekt I (Prof. Dr. habil. Marc Birringer, Prof. Dr. Rohtraud Pichner)
  • Innovative Hochschule: Modellprojekt für die diätische Versorgung im Raum Fulda (Prof. Dr. Kathrin Kohlenberg-Müller)
  • Kontrolle von bakteriellen Biofilmen in der Lebensmittelherstellung. Untersuchungen zur Wirkung antimikrobieller Peptide auf die Biofilmbildung von Bacillus cereus (Prof. Dr. Rohtraud Pichner)
  • Lebensmittel der Zukunft - Ernährung 2030 in der Region Fulda (Prof. Dr. habil. Anja Kroke, Prof. Dr. Jana Rückert-John, Prof. Dr. Tonia Ruppenthal)
  • Optimierung von Hygienmaßnahmen zur Bekämpfung von Listeria monocytogenes in Fleisch erzeugenden Betrieben (Prof. Dr. Rohtraud Pichner)