General Management MBA

General Management MBA+49 (0)661/9640-2812
Mo : 12:00 - 17:00 Uhr Di - Do: 9:00 - 14:00 Uhr

Weiterbildungsprogramm Management

Berufsbegleitend und flexibel durch hohen Online-Anteil

Es gibt verschiedene Gründe, um eine berufsbegleitende Weiterbildung zu starten. Möchten Sie Ihr Fachwissen erweitern, da Sie eine neue berufliche Herausforderung anstreben? Möchten Sie Ihre Mitarbeiter*innen und High Potentials fördern und stärker an Ihr Unternehmen binden? Oder möchten Sie einfach Ihr Wissen und Ihre Kompetenzen erweitern und vertiefen?

Bei uns, dem Fachbereich Wirtschaft der Hochschule Fulda, finden Sie passende, mittelstandsorientierte und flexible Weiterbildungsveranstaltungen, die Sie oder Ihre Mitarbeiter*innen in der Karriere weiterbringen.

Der Umfang einer berufsbegleitenden Weiterbildung umfasst ca. 125 Arbeitsstunden, die auf 7 Wochen verteilt sind. Die Organisation der Veranstaltungen ist an die Erfordernisse von Berufstätigen angepasst. In der Regel umfasst eine Weiterbildung eine Auftaktveranstaltung (Präsenztag Freitag oder Samstag), eine Onlinephase von fünf Wochen und eine Abschlussveranstaltung (Präsenztag Freitag oder Samstag). Das Teilnahmeentgelt für eine Weiterbildung (bzw. ein Modul) beträgt 1.650,00 €. Die Entgelt- und Gebührenordnung finden Sie dazu hier.

Nach Abschluss und erbrachter Prüfungsleistung einer Weiterbildung erhalten Sie ein Hochschulzertifikat. Sollten Sie sich anschließend dazu entscheiden, den weiterbildenden Masterstudiengang "General Management" absolvieren zu wollen, werden bereits erbrachte Leistungen innerhalb unserer Weiterbildungsveranstaltungen anerkannt.

Hier finden Sie jede buchbare Veranstaltung, welche wir im Rahmen des MBA-Studienprogramms anbieten.
Zu den Veranstaltungen